Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Nur ein Löffel – und alle werden Ihre Fleischbällchen lieben: ein herzhaftes Mittagessen in 20 Minuten im Handumdrehen

Ein köstliches Gericht wird diejenigen ansprechen, die das Kochen satt haben, aber gerne köstliches Essen essen und Gäste mit Köstlichkeiten überraschen.

Fleischbällchen können Sie schnell und einfach zubereiten, wenn Sie ein paar Tricks kennen.

So kochen Sie schnell leckere und saftige Fleischbällchen

300-400 Gramm Hackfleisch hineingeben Fleisch in eine Schüssel geben, können Sie aus dem Vorrat nehmen oder hausgemacht, Schweine- und Rinderfleisch und Kaninchenfleisch mischen.

Die Zwiebel fein hacken und in einer trockenen Pfanne leicht anbraten, um sie loszuwerden aggressiver Geruch.

Foto: Pixabay

In das Rinderhackfleisch, Salz nach Geschmack und schwarzen Pfeffer, eine Prise Muskatnuss für Hackfleischgeschmack.

Fügen Sie 2-3 Esslöffel Reis hinzu, um die Fleischbällchen zart und krümelig zu machen. Sie können auch 2 EL hinzufügen. Löffel Barbecue-Sauce, alles gründlich mischen.

Sie können rohen Reis zu Hackfleisch geben, gut, gekocht ist besser. Frikadellen formen und auf ein Backblech mit hohem Rand oder in eine Schüssel geben.

Ofen aufheizen lassen und währenddessen 2-3 Knoblauchzehen durch eine Presse passieren. Und schicken Sie es in eine erhitzte Pfanne und fangen Sie an, in Pflanzenöl zu braten, dort 1 EL. ein Löffel Mehl, mischen. Zu den Nudeln in der Pfanne 3 EL hinzufügen. Löffel Milch und schnell umrühren.

Nehmen Sie nun die Paste vom Herd und fügen Sie 2 TL hinzu. Tomatenmark, alles mischen. Salz Pfeffer. Fügen Sie der Sauce Wasser hinzu, um sie flüssig zu machen, und fügen Sie 2 EL hinzu. Löffel Senfkörner und mischen.

Gießen Sie die Fleischbällchen mit Soße und lassen Sie sie 20 Minuten lang bei einer Temperatur von 180 Grad backen.