Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Nur eine Zutat beim Braten – und Borschtsch hat eine satte Farbe

Eines der Gerichte, bei denen es nie langweilig wird, ist roter Borschtsch, wenn er richtig zubereitet wird.

Nur die blasse Farbe von Borschtsch kann Ihren Appetit verderben, Dies kann jedoch vermieden werden, wenn Sie wissen, in welchem ​​​​Stadium es sich lohnt, es zu betonen. Lassen Sie uns Ihnen sagen, was Sie dem Braten für Borschtsch hinzufügen sollten.

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Wie bereits deutlich wurde, hängt die Farbe von Borschtsch von der Qualität des Bratens ab.

Das ist es In diesem Stadium können Sie die Farbe von Rüben und die Farbe von Borschtsch speichern.

Profis empfehlen die Zugabe von Essig und Zucker zum Braten, um einen ähnlichen Effekt zu erzielen.

Gleichzeitig sollte ein Verhältnis von 2:2 eingehalten werden.

Was Zucker betrifft, it neutralisiert den sauren Geschmack und dank Zucker behält Borschtsch seinen ausgewogenen Geschmack.

Essig hilft in dieser Situation, die satte Farbe der Rüben zu bewahren.

Fertig frittiert ist wird der Brühe am Ende des Borschtschkochens hinzugefügt, wonach Salz, Gewürze und gehackte Kräuter hinzugefügt werden.