Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So kochen Sie Rüben sehr schnell in einem Topf: Kluge Hausfrauen wenden diesen Trick an

Viele Hausfrauen lehnen Gerichte mit diesem Gemüse ab, weil sie daran gewöhnt sind zu denken, dass das Kochen von Rüben langwierig und ermüdend ist.

Ganze Rüben werden so garen schnell wie möglich dank dieses Tricks.

Das Gemüse braucht nicht 1,5-2 Stunden, sondern 40 Minuten zum Garen.

Gießen Sie Wasser in die Pfanne und stellen Sie es hinein auf dem Herd.

Foto: Pixabay

Fügen Sie einen Löffel Gemüse hinzu Öl und eine Prise Zitronensäure ins Wasser geben.

Diese Zutaten bewahren die Rote Bete in ihrer schönen leuchtenden Farbe.

Nun die Rote Beete bürsten, aber die Haut nicht schälen, garen das Wurzelgemüse ungeschält, aber gut gewaschen.

Die Rote Bete in kochendes Wasser tauchen und zuerst bei starker Hitze, dann bei mittlerer Hitze garen.

Nach 30 Minuten die Hitze ausschalten und geben Sie die Rüben in einen Behälter mit Eiswasser.

Das Geheimnis schnell kochender Rüben liegt genau im Temperaturunterschied.

Nach dem Kochen in kochendem Wasser fallen die Rüben in kaltes Wasser und werden fertig.

Dank dieses Tricks lassen sich die Rüben noch einfacher reinigen.

Und wenn nicht wie der Geruch von Rüben, dann fügen Sie Brot zur Wasserkruste hinzu. Es absorbiert unangenehme Gerüche.