Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Typische Fehler von Hausfrauen, die Kartoffelpuffer nicht mit einer leckeren knusprigen Kruste bekommen

Draniki-Chips mit knuspriger Kruste und einzigartigem Kartoffelgeschmack.

Es gibt viele Möglichkeiten, Kartoffelpuffer zuzubereiten, aber die perfekten Kartoffelpuffer mit einer zarten und knusprigen Kruste an den Rändern zu bekommen, erfordert einige Mühe.

Verwenden Sie Grieß zum Kochen von Kartoffelpuffern. Die Kartoffelmasse etwas ziehen lassen, damit der Grieß aufquillt und nicht auf den Zähnen knirscht.

Fertige Kartoffelpuffer mit Gemüse, Sauerrahmsoße, gebratenem Schmalz und Fleischstückchen servieren.

Typische Fehler von Hausfrauen, die Kartoffelpuffer nicht mit einer leckeren knusprigen Kruste bekommen
Typische Fehler von Hausfrauen, die Kartoffelpuffer nicht mit einer leckeren knusprigen Kruste bekommen
Foto: Pixabay

Machen wir zu Hause Pfannkuchen

Kartoffeln schälen (700 g) und Zwiebeln (1 Stück) und unter fließendem Wasser waschen. Die Kartoffeln reiben und den gesamten Saft auspressen.

Die Kartoffelmasse in ein Gefäß geben und mit der geriebenen Zwiebel vermischen. Zwiebeln geben den Pfannkuchen noch mehr Geschmack und machen sie leichter.

Grieß Grieß gießen – 2-3 Esslöffel mit kleinen Objektträgern – Meersalz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.

Großes Hähnchen dazugeben die Masse Ei und gründlich mischen. Kartoffelpuffer nach 10 Minuten in eine gut erhitzte Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.

Übrigens sollten die fertigen Kartoffelpuffer nach dem Braten zum Herausnehmen auf Küchenpapier ausgelegt werden überschüssiges Öl.