Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man ein Huhn paniert, damit es luftig ist: eine Zutat, die das Gericht bis zur Unkenntlichkeit verändert

Ein Hähnchenfilet zuzubereiten, das auf der Zunge zergeht, ist nicht so schwierig, wie es auf den ersten Blick erscheinen mag.

Damit alles so gut wird Sie sagen im Rezept, achten Sie darauf, Panade zu verwenden. Dann wird das Fleisch nicht nur weich, sondern richtig saftig und luftig.

Zum Garen benötigen Sie:

  • 2 Hähnchenbrüste;
  • 2 Hühnereier ;
  • 1. l. Maisstärke;
  • Salz;
  • Knoblauch;
  • Pflanzenöl.

Zubereitung

Das Geheimnis der Zubereitung Gericht ist

Hähnchenbrust in Portionen schneiden – mittelgroße Strohhalme.

Foto : Pixabay

Trenne die Proteine ​​vom Eigelb.

Mische das Eigelb mit dem Hähnchenfilet, schicke Stärke, Salz und gehackten Knoblauch hierher, stärke und mische die Zutaten.

Das Eiweiß mit einem Mixer oder Pürierstab gut aufschlagen, bis sich ein dichter Schaum bildet.

Jetzt können Sie mit dem Braten des Filets beginnen.

Die Pfanne mit dem Gemüse erhitzen ölen, das Fleisch in geschlagenes Eiweiß tunken und bei mittlerer Hitze zugedeckt anbraten.

Mit Gemüse als separate Vorspeise oder mit Ihrer Lieblingsbeilage servieren.

Guten Appetit!