Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum beim Braten von Rührei Wasser hinzugefügt werden muss: Worüber Köche schweigen

Es ist allgemein anerkannt, dass Rührei eines der einfachsten Gerichte der Welt ist, aber darüber lässt sich streiten.

Rührei ist nicht immer so schön und lecker, wie man es in Restaurants sehen kann.

Tatsache ist, dass selbst bei der Zubereitung eines so einfachen Gerichts einige Nuancen vorhanden sind.

Die Gastgeberin weiß, dass beim Kochen Rührei auftritt Eier, sollte eine kleine Menge Wasser verwendet werden. Dieser einfache Trick verleiht dem Gericht die perfekte Textur, die wir in Restaurants sehen.

Foto: Pixabay

So Rührei zergeht auf der Zunge und besticht durch seine luftige Struktur.

So fügen Sie die Komponente richtig hinzu

Damit das Ergebnis Ihren Erwartungen entspricht, lohnt es sich, das Wasser richtig einzubringen. Zuerst erhitzen wir die Pfanne gut und gießen das Öl hinein, in dem wir braten werden.

Fügen Sie die Eier selbst hinzu.

Sobald Sie bemerken, dass die Farbe des Proteins offensichtlich geworden ist, Wasser einfüllen.

Danach wird das Rührei mit einem Deckel abgedeckt und bei schwacher Hitze fertig gestellt.