Warum Hähnchenbrust mit Eigelb füllen: Fehler der Hausfrauen
Lassen Sie uns Ihnen sagen, warum Köche Hähnchenbrust mit Eigelb füllen.
Laut den Köchen wird dank solcher „Eingriffe“ die Brust saftig. Die Zeit für die Zubereitung erfordert jedoch ein Minimum sowie die Zutaten. Wir sagen Ihnen, wie Sie das zarteste Fleisch zubereiten.

Foto: Pixabay
Zum Kochen benötigen Sie:
- Hähnchenfilet – 2 Stk.
- Hühnereier – 3 Stk.
- Knoblauch – 2 Zehen
- Salz – 1 TL
- Stärke – 2 EL
- Pflanzenöl
Zubereitung
Hähnchenbrust waschen und in lange Scheiben schneiden, aber immer quer zur Faser.
Schlagen Sie jedes Stück vorsichtig mit einem Messer auf beiden Seiten – so sättigen die Gewürze das Fleisch besser. Mischen Sie sie und fügen Sie gehackten Knoblauch, Gewürze und Salz zum Eigelb hinzu.
Fleisch hinzufügen, mischen und marinieren Mindestens 20 Minuten.
Das fertige Fleisch mit Stärke bestreuen, nochmals mischen – so wird das Fleisch saftiger.
Das Eiweiß schaumig schlagen und vor dem Braten jedes Hähnchenteil eintauchen Filet in den Teig geben.
In einer vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite braten.
Mit Gemüse oder deiner Lieblingsbeilage servieren.
Guten Appetit!