Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Syrniki auseinanderfallen: ärgerliche Fehler unerfahrener Hausfrauen

Syrniki ist ein leckeres und gesundes Frühstück, das nicht nur Erwachsene, sondern auch Kinder gleichermaßen lieben dekoriert mit verschiedenen Früchten und Beeren, die das Essen noch sättigender machen. 

Das Backen von Käsekuchen erfordert jedoch Geduld.

Warum Syrniki auseinanderfallen: ärgerliche Fehler unerfahrener Hausfrauen
Warum Syrniki auseinanderfallen: ärgerliche Fehler unerfahrener Hausfrauen

Foto: Pixabay

Anfängerköche können sich oft beschweren dass das Gericht beim Braten einfach auseinanderfällt p>Fehler zu beheben ist ganz einfach, wenn Sie alle Regeln für die Herstellung von lockeren und zarten Hüttenkäsekuchen kennen.

Normalerweise zerfällt die Leckerei, wenn die Hauptzutat zu nass ist. Lieber trockenen Quark bevorzugen oder das Produkt vor dem Garen leicht auspressen.

Es ist auch ratsam, es durch ein Sieb zu reiben, um luftigere Quarkpfannkuchen zu erhalten.

Sie sollten auch keinen zu fetten Hüttenkäse nehmen. Das wirkt sich auch negativ auf den Teig beim Braten aus.

Für Käsekuchen braucht man keine Eier, sondern nur Eigelb. Für 200 g Hüttenkäse reichen zwei Eigelb.

Man kann es mit Mehl nicht übertreiben. Es sollte ziemlich viel sein. Für eine solche Menge Hüttenkäse reicht nur ein Glas mit dieser Komponente.  Für das Panieren wird jedoch mehr Mehl oder Grieß benötigt.

Syrniki sollte in einer vorgeheizten Pfanne gebraten werden.