Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was in die Pfanne geben, damit die Pilze in der Suppe nicht schwarz werden: Ein Löffel reicht

Der Geschmack von Pilzsuppe ist angenehm und unvergesslich. Dies ist einer der Gründe, warum viele Hausfrauen sich oft der Zubereitung dieses Gerichts annehmen.

Das Ziel der kulinarischen Spezialisten ist es jedoch, nicht nur schmackhaftes, sondern auch appetitliches Aussehen zu schaffen Gericht.

Es ist wünschenswert, dass die Pilze mehr oder weniger hell bleiben. Doch in vielen Fällen wird das Produkt in der Suppe schwarz.

Dadurch verliert das Flüssiggericht sein appetitliches Aussehen.

Was in die Pfanne geben, damit die Pilze in der Suppe nicht schwarz werden
Was in die Pfanne geben, damit die Pilze in der Suppe nicht schwarz werden
Foto: Pixabay

Man kann natürlich Pilze und dunkle Brühe mit Sauerrahm „verkleiden“. Aber nicht alle Feinschmecker mögen dieses fermentierte Milchprodukt.

Es gibt eine Möglichkeit, das Schwarzwerden von Pilzen zu verhindern, ohne den Geschmack der Suppe zu verändern.

Was der Pilzsuppe während des Kochens hinzugefügt werden sollte

Wenn eine kleine Menge Tafelessig vorhanden ist, sollte sich die Farbe der Pilzkomponente nicht ändern.

So werden die Pilze nicht schwarz und „färben“ die Brühe selbst nicht. Das Gericht wird auf dem Tisch großartig aussehen.

Hauptsache nicht mit Essig übertreiben, sonst ändert sich der Geschmack der Suppe nicht zum Besseren.

Erfahrene Hausfrauen kamen zu dem Schluss, dass ein Teelöffel Essig ausreichend ist, um das Aussehen von Pilzen zu erhalten.