Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man einem Hüttenkäseauflauf hinzufügt, um ihn üppig zu machen: Diese Zutat hat jeder

Oft verwenden Hausfrauen bei der Zubereitung eines Hüttenkäseauflaufs Mehl, aber das ist nicht ganz richtig.

Tatsache ist, dass in diesem Fall der Auflauf werden nicht mehr prächtig, sondern absolut trocken und recht kalorienreich. Lassen Sie uns Ihnen sagen, welche Zutat Mehl in diesem Fall besser ersetzt.

Anstelle von Mehl ist es besser, Grieß hinzuzufügen.

Hüttenkäseauflauf
Hüttenkäseauflauf

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie:

  • Hüttenkäse – 500 gr;
  • Eier – 2 Stück;
  • Grieß – 2 EL. l;
  • saure Sahne – 2 EL. l;
  • Vanillezucker – 30 gr;
  • Eigelb;
  • Butter.

Zubereitung

Zunächst Alle Hüttenkäse mit einem Mixer pürieren, dann Zucker, Eier und saure Sahne hinzufügen >Rühren und Grieß dazugeben, dann den Teig mit einem Pürierstab glatt rühren.

Boden und Wände der Auflaufform mit Butter einfetten, mit Grieß bestäuben und die Quarkmasse hineingeben.

Nach dem Nivellieren die Oberseite des zukünftigen Auflaufs mit Eigelb bestreichen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

Der Auflauf wird je nach Beschaffenheit 40-50 Minuten gegart Haushaltsgeräte.

Bereitschaftsprüfung mit Streichholz oder Zahnstocher.

Mit Sauerrahm, Konfitüre oder Konfitüre servieren.

Guten Appetit!