Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man Reis hinzufügt, damit er nicht zusammenklebt: Hausfrauen haben Geheimnisse preisgegeben

Reiskochen ist ein kulinarischer Vorgang, den jede Hausfrau richtig ausführen lernen sollte.

Tatsache ist, dass Reisbrei eine sehr beliebte Beilage ist, die man ziemlich oft essen muss, um sie zuzubereiten.

Es gibt viele Tricks, um den Geschmack des Gerichts zu verbessern.

Es gibt auch Möglichkeiten, den Normalzustand zu gewährleisten Konsistenz von Reisbrei. Wenn Sie die folgenden Empfehlungen befolgen, werden die Lebensmittel krümelig.

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Richtiges Kochen von Reis

Die Grütze sollte mit kalter Flüssigkeit behandelt werden. Durch dieses einfache Verfahren wird überschüssige Stärke aus dem Produkt entfernt, wodurch der Reis zusammenklebt.

Zum Kochen von Brei ist es besser, eine Pfanne mit dickem Boden zu verwenden. Es sind solche Gerichte, die eine gleichmäßige Erwärmung von Wasser und Speisen gewährleisten.

Beim Kochen von Reis sollte die Pfanne mit einem Deckel verschlossen werden. Sie sollten auch auf das Rühren verzichten: Dadurch kann die restliche Stärke hervortreten.

Was Sie in die Pfanne geben sollten?

Am Ende des Garvorgangs kann der Deckel entfernt werden, um weitere Zutaten hinzuzufügen.

Wir sprechen von einem Löffel Olivenöl und Ihren Lieblingsgewürzen. Es sind diese Komponenten, die das Ergebnis fixieren und schließlich die Mürbheit des Gerichts garantieren.