Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was Sie aus Kartoffelpüree von gestern machen können: Nur 3 Zutaten

Beeilen Sie sich nicht, Kartoffelpüree wegzuwerfen, das im Kühlschrank gestanden hat.

Erfahrene Köche wissen, dass sich aus dieser Zutat ganz einfach andere köstliche Gerichte zubereiten lassen wird niemanden gleichgültig lassen.

Zum Beispiel kann Kartoffelpüree als Füllung für Pasteten oder Pasteten hinzugefügt werden, und Sie können daraus auch Pfannkuchen zubereiten.

Aber nur wenige wissen, dass sich Kartoffelpüree auch perfekt für die Zubereitung eines leckeren und herzhaften Frühstücks eignet. Sie müssen nur ein paar zusätzliche Komponenten nehmen. Die Rede ist von Würstchen und Fladenbrot.

VKartoffelpüree von gestern?
Kartoffelpüree von gestern?
Foto: Pixabay

Alles ist ganz einfach vorzubereiten.

Zunächst sollte das Fladenbrot in Rechtecke geschnitten werden, die so groß sind, dass Sie die Wurst mehrmals umwickeln können.

Danach die Fladenbrot sollte zur Hälfte mit Kartoffelpüree bestrichen und auf die Wurst gelegt werden. Als nächstes müssen Sie Brötchen machen.

Dann fetten die Hausfrauen den entstandenen Gericht mit einem Ei ein und bestreuen ihn mit Sesamsamen.

Die Leckerei sollte etwa eine halbe Stunde lang gebacken werden bei einer Temperatur von 200 Grad.