Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welches Wasser, um Reis beim Kochen zu gießen: Die meisten Hausfrauen machen es falsch

Reis ist eines der Grundnahrungsmittel, und Getreide wird nicht nur im Osten, sondern auch in Europa aktiv konsumiert.

Die Hauptsache bei der Zubereitung von Getreide ist zu verstehen, wofür sie kocht. Schließlich erfordern Pilaw und Sushi unterschiedliche Sorten, und die Herangehensweise an die Verarbeitung und das Kochen ist unterschiedlich.

Vorbehandlung

Die Zubereitung beginnt mit dem Waschen des Getreides. Reis wird gewaschen, bis das Wasser von trüb zu vollständig durchsichtig wird.

Danach wird die Grütze 30 Minuten lang eingeweicht, wodurch die Kochzeit verkürzt wird.

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Anteile

Lange oder mittlere Körner werden in den folgenden Anteilen gekocht: 1 Teil Getreide auf 2 Teile Wasser .

Rundkorn wird im Verhältnis 2:3 gekocht, unpoliert im Verhältnis 1:3, gedämpft – 1:1,25.

Was hinzugefügt werden kann

Salz – ½ Teelöffel Salz pro 1 Tasse Müsli.

Außerdem werden Safran, Curry, Kardamom, Zira, Kreuzkümmel sowie Zimt und Nelken beim Reiskochen verwendet.

Zeit

Lange und mittlere Körner werden 7-10 Minuten gekocht, danach stehen sie 20 Minuten in einem Topf.

Rundkorn – 7 Minuten gekocht und 10-15 Minuten gedünstet.

Unpolierter Reis wird 30-40 Minuten gekocht und nicht länger als 25 Minuten gedämpft.

Zum Kochen von Reis ist es besser, eine Pfanne mit dickem Boden zu wählen, damit die Grütze nicht anbrennt, selbst wenn und das Wasser verkocht, und während des Kochvorgangs muss das Müsli nicht umgerührt werden.

Gieße das Müsli mit kaltem und leicht gesalzenem Wasser auf.