Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man ein vergessenes Stück salzigen Speck verwendet, um köstliche Gerichte zuzubereiten?

Ein Stück gesalzener Speck, der im Gefrierschrank vergessen wurde, kann verwendet werden, um köstliche Gerichte zuzubereiten.

Wenn Sie einfache Ansätze anwenden, kann ein abgestandenes Produkt gegeben werden ein zweites Leben.

Dressing

Alter Speck kann ein köstliches Dressing für kräftigen Borschtsch ergeben. Das gewickelte Stück Schmalz sollte in Stücke geteilt werden und das Schmalz mit ein paar Knoblauchzehen mahlen.

Die resultierende Mischung kann zu einem fast fertigen Borschtsch hinzugefügt werden, Gemüse damit anbraten: Zwiebeln, Karotten und Rüben.

Wie man ein vergessenes Stück salzigen Speck verwendet, um köstliche Gerichte zuzubereiten?
Wie man ein vergessenes Stück salzigen Speck verwendet, um köstliche Gerichte zuzubereiten?
Foto: Pixabay

Fettdressing passt gut zu Borschtsch und Suppe. Sie können der Suppe 2-3 Esslöffel dieses Dressings hinzufügen – und Sie erhalten ein neues schmackhaftes Gericht.

Aufstrich

Abgestandenes Fett ergibt einen fettigen Aufstrich auf Sandwiches. Schneiden Sie zuerst alle vergilbten Ränder eines Stücks Schmalz ab und entfernen Sie überschüssiges Salz.

Nehmen Sie Schmalz, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer, Paprika, andere Gewürze und Kräuter. Die Zutaten müssen in einem Mixer oder Fleischwolf zerkleinert werden, um eine breiige Paste zu erhalten.

Fügen Sie dem Aufstrich frische Kräuter hinzu – und Sie können ihn auf Sandwiches streichen. Ein solcher Brotaufstrich ist in einem Glas im Kühlschrank maximal eine Woche haltbar.