Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man den reichhaltigsten und leckersten Borschtsch kocht: zwei wichtige Punkte und ein Geheimnis

Um Borschtsch schmackhaft und duftend zu machen, müssen Sie ihn nur aus frischen und hochwertigen Produkten zubereiten.

Natürlich müssen Sie die Geheimnisse kennen und Kochtricks. Borschtsch ist eine Suppe, der sich nicht alle Hausfrauen hingeben.

Um 5 Liter Borschtsch zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten: 4 Kartoffeln, 1 Rote Beete, 1 kg Fleisch mit Knochen, 250 Gramm Sauerkraut oder Sauerkraut, Wurzelpastinake, 2 frische Tomaten, 400 Gramm frischer Kohl, 2 Lorbeerblätter, 1 Karotte, 1 Zwiebel, 30 Gramm gesalzenes Fett, 1 Paprika, Peperoni nach Belieben, 3 Knoblauchzehen , Kräuter und Gewürze.

Kochen

Die Brühe mit dem Fleisch 20 Minuten kochen und die geraspelten Rüben dazugeben.

Foto: Pixabay

Schmalz in einer Pfanne mit Zwiebeln anbraten.

Karotten, Paprika, Zucker und Tomaten zu Schmalz und Zwiebeln geben. 2 Minuten dünsten.

Das Fleisch von den Knochen trennen, in Stücke schneiden und wieder in die Brühe geben.

Jetzt werfen wir Kohl, Pastinakenwurzel, Lorbeerblatt in die Pfanne und fügen es hinzu Gewürze. Kochen, bis Kohl und Kartoffeln gar sind. Fügen Sie nun gebratenen Borschtsch zum Borschtsch hinzu.

Am Ende fügen Sie Peperoni, Gemüse und durch eine Presse gepressten Knoblauch hinzu. Lassen Sie die Suppe ziehen und servieren Sie sie mit saurer Sahne.

Zwei wichtige Punkte: Das alte Fett macht den Geschmack von Borschtsch reichhaltig, also fügen wir es definitiv hinzu.

Fügen Sie das hinzu geschmorte Rüben am Ende des Garvorgangs, um dem Borschtsch eine rubinrote Farbe zu verleihen. Und wenn Sie keinen sauren Borschtsch mögen, dann geben Sie einen Löffel Zucker in die Pfanne.