Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Hackfleischbällchen saftiger und schmackhafter macht: Das ganze Geheimnis liegt in Butter

Nicht alle Hausfrauen begrüßen die aktive Verwendung von Butter, wenn wir nicht gerade von Desserts und Gebäck sprechen.

Einige zweite Gänge kommen jedoch mit hinzu dieser Zutat wird köstlicher und interessanter.

Butter fügt nur einen subtilen Geschmack hinzu, den nicht jeder erkennt. Aber die Textur des Gerichts selbst verändert sich merklich zum Besseren.

Wie kann man Schnitzel mit dieser Zutat verbessern?

Einige Hausfrauen spritzen einfach eine kleine Menge Butter direkt in die Mitte des Bratlings. Während der Hitzebehandlung löst sich das Produkt auf und tränkt das Fleisch.

Foto: Pixabay

Dadurch , werden Schnitzel zart, saftig und unglaublich lecker.

Es gibt noch eine andere Möglichkeit, Butter zu verwenden.

Zunächst werden Schnitzel gebraten, bis eine ausgeprägte Kruste in einer Pfanne erscheint. Dann empfehlen die Köche, das Gericht durch Schmoren in einem separaten Topf auf die gewünschte Konsistenz zu bringen.

Es lohnt sich, in Butter zu schmoren.

Diese wird zuerst geschmolzen. Nach dem Einschlafen Lorbeerblatt und andere duftende Gewürze. Auch in diesem Stadium lohnt es sich, gehackten Knoblauch, Wasser und die Koteletts selbst hinzuzufügen.

Sie müssen warten, bis die Sauce kocht, den Deckel verwenden und mit dem Garen des Gerichts aufhören. Schnitzel sollten mindestens 10 Minuten unter dem Deckel stehen.