Wie man süße Kondensmilchpfannkuchen in kochendem Wasser kocht: ein ungewöhnliches Rezept, das Hausfrauen beachten sollten
Das Rezept für süße Pfannkuchen ist ungewöhnlich einfach. Alle Zutaten sind vorhanden und die Pfannkuchen sind luftig und weich.
Die Struktur der Pfannkuchen unterscheidet sich nicht von den üblichen dünnen Blasenpfannkuchen, die Hausfrauen an das Kochen mit Milch gewöhnt sind .
Was Sie für den Test brauchen:
- Kondensmilch – 1 Dose
- Wasser (kochendes Wasser) – 2 Tassen ;
- Hühnerei – 2 Stück;
- Weizenmehl – 2 Tassen;
- Butter – 1 EL. l.
- Salz – 1 Prise
Gießen Sie Kondensmilch in den Behälter, in dem wir den Teig kneten. Sie müssen 2 Eier hinzufügen und umrühren, Sie können einen Mixer verwenden.
Koche Wasser, gieße kochendes Wasser in ein Glas Kondensmilch. Nun dieses kochende Wasser vorsichtig zum Teig geben, mischen.
Vorsichtig Mehl (2 Tassen) zum Teig geben und umrühren. Butter schmelzen (1 Esslöffel) und zum Teig geben. Erneut umrühren.
Zum Schluss ein zweites Glas mit kochendem Wasser auf den Teig geben und erneut umrühren. Der Teig sollte flüssig werden, er sprudelt.
Jetzt können Sie Pfannkuchen backen. Die Bratpfanne mit Pflanzenöl einfetten und gut erwärmen.
Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten, sie können mit einer süßen Füllung gefüllt werden.