Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Der grundlegende Fehler beim Knödelkochen, den fast jeder macht

Geben Sie es zu, wer liebt Teigtaschen nicht, hausgemacht, saftig und lecker? Knödel gelten als traditionelles Gericht der russischen Küche.

Teig für Knödel werden aus Mehl, Eiern und Wasser ohne Zusatz von Milch hergestellt. Die Füllung von Knödeln wird aus Rind-, Schweine- oder Lammfleisch unter Zugabe verschiedener Gewürze hergestellt.

Viele Hausfrauen machen den gleichen Fehler beim Teig von Knödeln. Knödel sollten nicht gefroren in kochendes Wasser geworfen werden. In kochendem Wasser platzen Knödel schnell und beginnen zu zerfallen.

Drei Tipps zum Zubereiten leckerer Teigfüllung

Gefrorene Knödel sollten vor dem Kochen 2-3 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht werden, um sie davor zu schützen plötzliche Temperaturänderungen, dann platzen die Knödel beim Garen nicht.

Foto: Pixabay

Knödel werden tiefer ins Wasser benötigt, wenn es sich auf 60 Grad erwärmt. Diese Temperatur wird als optimal angesehen. Wenn Sie Knödel bei einer niedrigeren Temperatur kochen, kleben sie schnell zusammen, bei einer höheren Temperatur fallen sie auseinander.

Während des Kochvorgangs ist es notwendig, dass sich die Temperatur nicht ändert, es gibt eine einheitliche in der Pfanne erhitzen.