Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Fügen Sie dies Borschtsch hinzu, um die Zutaten zu „heiraten“ und den Geschmack auszugleichen: Was Hausfrauen nicht wissen

Borschtsch war noch nie so lecker! Auf eine Zutat und die richtige Röstung kommt es an.

Zunächst wird die Brühe aufgekocht. Für einen duftenden und reichhaltigen Borschtsch wird die Brühe am Knochen gekocht.

Sie können verschiedene Fleischsorten verwenden, um den Geschmack des Gerichts zu verbessern.

Während das Fleisch gekocht wird, werden Kartoffeln entnommen und in Würfel geschnitten. Kohl wird in Streifen geschnitten.

Foto: Pixabay

Kartoffeln und Kohl werden mit Brühe gekocht. In diesem Fall knirscht der Kohl nicht und bleibt weich und saftig.

Rüben werden geraspelt und zu den Braten gegeben, um dem hellen Kohl Farbe zu verleihen.

Ein paar Esslöffel geriebene Rüben werden in die Brühe geschickt, der Rest wird in einer Pfanne mit Pflanzenöl ausgelegt. Gewürfelte Zwiebeln werden hinzugefügt, Paprika in Streifen geschnitten, Karotten auf einer groben Reibe gerieben.

Tomatenmark wird zu den Zutaten gegeben und alles wird gebraten.

Wenn Sie das Braten mögen Um einen reichen und süßlichen Nachgeschmack zu haben, können Sie dem Gemüse etwas Zucker und Essig hinzufügen, 1 Knoblauchzehe. Der Braten wird etwa 7-10 Minuten lang gedünstet.

Der gegarte Braten wird zusammen mit Bohnen aus der Dose in die Brühe gegeben. Das Grün wird fein gehackt und in die Brühe gegeben, die man aufkochen lässt und abdreht.

Zum fertigen Borschtsch wird ein kleines Stück Butter hinzugefügt. Diese Zutat ist nicht überflüssig, da sie andere Zutaten kombiniert und den Geschmack von Borschtsch ausgleicht.

Borscht wird mit Sauerrahm, Speck und Schwarzbrot serviert.