Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Gemüse auftauen: Diese Fehler machen viele

Obst, Gemüse und Beeren werden eingefroren, um ein Maximum an Vitaminen und Nährstoffen zu erhalten, die während der Wärmebehandlung verloren gehen.

Natürlich ist die richtige Entscheidung, hier müssen Sie die Werkstücke nur richtig auftauen können, sonst schwimmt das ganze Vitamin im Abfluss.

So sollten Sie die Werkstücke nicht auftauen

Das geht nicht gefrorene Werkstücke in Wasser legen, egal ob es sich um Gemüse, Kräuter oder Beeren handelt.

Mit dem aufgetauten Saft fallen alle Vitamine ins Wasser und landen dann in der Kanalisation.

Gemüse auftauen: Diese Fehler machen viele
Gemüse auftauen: Diese Fehler machen viele
Foto: Pixabay

So tauen Sie die Gemüse richtig auf

Am einfachsten ist es, zu bekommen die Rohlinge im Voraus und tauen Sie Speisen bei Raumtemperatur auf dem Tisch auf.

Um jedoch alle nützlichen Elemente und Vitamine, aber auch das Aussehen der Produkte zu erhalten, muss dies auf der untersten Ebene erfolgen den Kühlschrank.

Dazu z Das Kochen wird auf einen Teller gelegt und einige Stunden vor dem Gebrauch im unteren Regal des Kühlschranks gelassen.

Wenn wir über das Kochen von Suppen, Eintöpfen und anderen Gerichten aus gefrorenem Gemüse und Kräutern sprechen, dann können Sie das nicht gar nicht erst auftauen, sondern gleich in einen Topf (Bratpfanne) geben.

Dasselbe gilt für das Schmoren von Gemüse.

Aber es wird nicht empfohlen, es wieder einzufrieren. aufgetautes Gemüse oder Beeren, weil deren Geschmack und Aussehen auffallen.