Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Instantteig ohne Hefe für luftig frittierte Pirogi: Der Trick liegt in den Proportionen

Die meisten Hausfrauen würden gerne öfter Kuchen und Brötchen backen, aber am Teig, vor allem mit der Hefe, hat man keine Lust.

Wir Ich verrate Ihnen, wie man den Teig für Teigtaschen knetet, die nach dem Braten luftig bleiben. Aber es braucht kein einziges Gramm Hefe. Es ist ziemlich einfach.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 450 gr. Mehl;
  • 250 ml. Kefir (2,5 % Fett);
  • 1,5 EL. Pflanzenöl;
  • 1 Hühnerei;
  • 1 TL. Soda;
  • 1 TL. Salz;
  • 1 TL. Zucker.

Zubereitung

Kefir sollte Zimmertemperatur haben. Gießen Sie es in eine große Schüssel und schlagen Sie dann das Ei auf.

Hier schicken wir Pflanzenöl, Zucker, Salz, mischen Sie alles mit einem Schneebesen.

Foto: Pixabay

Siebe das mit Soda vermischte Mehl portionsweise.

Mische den zukünftigen Teig zuerst mit a Löffel, und nachdem es dick geworden ist – mit Ihren Händen.

Nachdem der Teig plastisch geworden ist und nicht mehr klebrig ist, fangen wir an, Kuchen zu formen.

Für die Füllung können Sie verwenden, was das Herz begehrt.

In die Mitte legen, dann die Ränder vorsichtig zusammendrücken.

In einer vorgeheizten Pfanne mit Pflanzenöl goldbraun braten.

Legen Sie die fertigen Produkte auf einen mit Küchenpapier bedeckten Teller, um überschüssiges Fett aufzusaugen.

Guten Appetit!