Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Schnelle Torte gefüllt mit Käse und Schinken

Ein schneller und einfacher Kuchen, gefüllt mit Käse und Schinken, ist so lecker und aromatisch, dass man kaum widerstehen kann, ein Stück direkt aus dem Ofen zu probieren. Backen mit herzhafter Füllung ist perfekt für einen Snack, den Sie unterwegs oder beim Spaziergang mitnehmen können. So ein Kuchen hilft auch, wenn unerwartet Gäste hereinstürmen.

 

Zutaten:

  • Hefeblätterteig – 500 g;
  • Schinken – 250 g;
  • Hartkäse – 100 g;
  • Ei – 1 Stk.

Schritt-für-Schritt-Anleitung für die schnelle Zubereitung einer mit Käse und Schinken gefüllten Pastete:

  1. Bereiten Sie alle notwendigen Zutaten vor.
  2. Käse reiben oder in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden.
  3. Den Blätterteig halbieren. Einen Teil mit einem Nudelholz ca. 2-3 mm dick ausrollen. Anschließend den ausgerollten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  4. Schinkenhacken auf dem Teig verteilen und großzügig mit geriebenem Käse bestreuen.
  5. Zweiten Teil des Teigs ausrollen Teig und bedecke die Torte damit. Die Ränder zusammendrücken.
  6. Mit einer Gabel ein paar Löcher in die Oberseite stechen, damit der Teig beim Backen nicht aufquillt.
  7. Das Ei verquirlen. Auf dem Kuchen verteilen.
  8. Für 20 Minuten bei 180°C in den Ofen geben.
  9. Torte herausnehmen, wenn sie goldbraun ist.