Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So machen Sie ein Gericht gesünder: So ersetzen Sie Öl beim Braten

Frittiertes ist sehr lecker, aber es ist unerwünscht, es zu oft zu verwenden.

Der Punkt ist, Butter oder Pflanzenöl zu verwenden. Diese Produkte können kaum als nützlich für den Körper bezeichnet werden.

Natürlich können Sie Olivenöl verwenden. Zum Frittieren ist es jedoch nicht uneingeschränkt geeignet.

Darüber hinaus ist dieses Produkt auch eine große Fettquelle, was für Menschen auf Diät unerwünscht ist.

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Es gibt jedoch ein Produkt, das bedenkenlos durch Öl ersetzt werden kann.

Worauf man Speisen anbraten sollte, wenn nicht auf Öl

Gemüsebrühe kann als Flüssigkeit verwendet werden, die vor dem Braten des Gerichts in die Pfanne gegossen wird.

Zwei Esslöffel dieser Flüssigkeit gelten als ausreichend für einen Servieren von Essen.

Essen ist gut gebraten in Brühe. Zumindest nicht viel schlimmer als mit Öl.

Gleichzeitig wird das gekochte Gericht nützlicher und weniger kalorienreich.

Richtig, darauf muss der Koch vorbereitet sein die Tatsache, dass ein gewisser Fettgehalt in Essen noch enthalten sein wird. Allerdings nicht annähernd so hoch wie bei in Öl frittierten Speisen.