Braten Sie keine Kartoffeln in einer solchen Pfanne: Auf dem Gericht erscheint keine appetitliche Kruste
Bratkartoffeln sind eine Lieblingsbeilage vieler Feinschmecker.
Dieses einfach zuzubereitende Gericht schmeckt hervorragend und passt hervorragend zu Fleisch.
Trotz der Einfachheit der Zubereitung von Speisen gelingt es vielen jungen Hausfrauen nicht, eine appetitliche goldene Kruste auf der Oberfläche des Gemüses zu erzielen.

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Es scheint, dass alles richtig gemacht wurde. Es wurde eine gute Bratpfanne verwendet, das Rezept befolgt, die empfohlene Bratzeit nicht überschritten, aber die Kartoffeln blieben weiß.
Erfahrene Köche bemerken, dass das Problem seltsamerweise darauf zurückzuführen ist die Verwendung einer hochwertigen Bratpfanne.
Welche Bratpfanne eignet sich nicht zum Braten von Kartoffeln
Erhitzen Sie Nachtschatten nicht auf antihaftbeschichtetem Kochgeschirr.
Es besteht kein Zweifel, dass eine solche Bratpfanne wird im Alltag benötigt. Ohne sie ist es unmöglich, köstliche Rühreier oder Pfannkuchen zuzubereiten, ohne eine große Menge Pflanzenöl zu verwenden.
Aber Sie sollten auf solchen Gerichten keine Kartoffeln braten. Wählen Sie besser eine Pfanne ohne Antihaftbeschichtung.
Altes gusseisernes Kochgeschirr ist ideal. Beim Garen darauf wird das Gemüse so schmackhaft wie möglich, außen knusprig und innen weich.