Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Um den Hering unter einem Pelzmantel schmackhafter zu machen, müssen Sie nur die Reihenfolge der Schichten ändern

Für einen echten Koch beschränkt sich das Garen von Speisen nicht auf die strikte Einhaltung von Rezepten.

Experimentierfreudige Köche streben danach, auch Vertrautes zu verändern Salate, wie ein Hering unter einem Pelzmantel . Als Ergebnis stellt sich heraus, dass Sie durch Ändern der Reihenfolge der Schichten einen neuen Geschmack entdecken können.

Es gibt eine bestimmte Reihenfolge der Schichten in diesem Salat, die die meisten Köche versuchen folgen.

In diesem Fall werden als erstes Salzkartoffeln ausgelegt, dann gehackte Heringsfilets.

Foto: Pixabay

Als nächstes kommen Zwiebeln, darunter eingelegte, gekochte Eier, dann gekochte Karotten.

Das Ganze wird mit einer Schicht gekrönt aus gekochten Rüben, dekoriert mit Mayonnaise.

Eine andere Reihenfolge der Schichten

Neben der einfachen Änderung der Reihenfolge der Zutaten ist es wichtig, einen Fehler zu beseitigen.

Es wird angenommen, dass die Der Geschmack des Salats wird durch die Angewohnheit verdorben, die Schichten beim Hinzufügen mit einer Gabel oder einem Löffel zu zerdrücken.

Es ist besser, wenn Gemüse und andere Komponenten locker liegen, dann wird der Salat dadurch luftiger es wird schmackhafter.

Daher raten Köche beim nächsten Mal, Schichten so anzulegen:

    • se Eis – 1. Schicht;
    • dann  Rüben;
    • dann Zwiebeln;
    • gekochte Kartoffeln;
    • Karotten und Eier.

Du kannst den Salat mit frischen Kräutern dekorieren.

Guten Appetit!