Warum es unmöglich ist, Hühnerproteine zu schlagen: Die Hauptfehler von Hausfrauen werden genannt
Geschlagene Hühnerproteine sind eine wichtige Zutat in vielen beliebten Desserts.
Einige Hausfrauen bemerken jedoch, dass Proteine nicht immer zu einem starken Schaum geschlagen werden wollen oder stabile Peaks.
Daher lohnt es sich zu wissen, welche Fehler dieses Problem verursachen können.
Worauf Sie achten sollten Proportionen
Es lohnt sich immer, das Rezept aufmerksam zu lesen und die Proportionen der Zutaten zu prüfen. Insbesondere Zucker ist zu beachten.

Durch zu viel oder zu wenig Produkt erreicht das Eiweiß nicht die gewünschte Konsistenz.
Achten Sie außerdem darauf, dass kein Eigelb in die Schüssel fällt.
Die Eier selbst
Frische und alte Eier sind für Schaum und Spitzen gleichermaßen ungeeignet. Sie eignen sich am besten zum Zubereiten anderer Gerichte.
In der Regel sind im Laden gekaufte Eier die beste Wahl.
Eier, die einige Minuten im Kühlschrank lagen, sollten Sie nicht zubereiten vor. Warten Sie, bis das Produkt Raumtemperatur angenommen hat.
Schüssel
Die wenigsten wissen, dass kulinarisches Versagen auch mit der Qualität der Speisen selbst in Verbindung gebracht werden kann. Wählen Sie kein nasses Geschirr.
Außerdem ist darauf zu achten, dass das Geschirr nicht fettig ist.