Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Loser Reis mit Hühnchen, der einfacher zuzubereiten ist als Pilaw: der Trick fortgeschrittener Hausfrauen

Wenn es um Reis mit Fleischanteil geht, denken Hausfrauen an Pilaw.

Das Kochen ist sehr schwierig, da man einiges berücksichtigen muss Nuancen und Details.

Aber Pilaw ist nicht die einzige Option für diejenigen, die fluffigen Reis mit Hähnchen genießen möchten.

Es gibt eine bewährte Methode des Kochens, das Ergebnis davon werden selbst Feinschmecker staunen.

Foto: Pixabay

So kocht man ein Leckeres Gericht Zubereitung Hühnchen Hähnchen, und mit Beinen, Oberschenkeln, Flügeln, Filetstücken. Der Vogel muss vor dem Kochen gründlich mit Gewürzen gewürzt werden.

Für die Marinade müssen Sie Paprika, schwarzen Pfeffer, Sojasauce und granulierten Knoblauch mischen. Salz wird nicht benötigt, da wir Sojasauce verwenden.

Wenn Sie ein ganzes Huhn verwenden, vergessen Sie nicht, es mit Öl einzureiben oder sogar kleine Stücke davon unter die Haut zu geben. Das Huhn sollte etwa eine Stunde lang mariniert werden.

Reis und Gemüse

Reis sollte gewaschen oder in Wasser stehen gelassen werden. Danach müssen Sie Kurkuma, ein wenig Berberitze und Salz in einem separaten Behälter mischen.

Wir nehmen Karotten, schälen und schneiden sie wie für Pilaw in Streifen.

Wir putzen nur die Zwiebel und stecken 5 Dinge in Nelken.

Garvorgang

Verwenden Sie eine Backhülse. Legen Sie zuerst die Karotten, den gewaschenen Reis und die Gewürze hinein. Wir geben zwei Gläser Wasser dazu und mischen die Komponenten miteinander.

Zwiebeln und Geflügel mitschicken.

Ofen auf 180 Grad vorheizen und mindestens 80 Minuten garen.

Ergebnis, Sie werden angenehm überrascht sein.