Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was erfahrene Köche verwenden, um Koteletts köstlich zu braten: ein einfacher Trick

Einige Hausfrauen wissen nicht, wie wichtig es ist, ein Produkt zu wählen, auf dem Schnitzel gebraten werden.

Aber dies ist ein sehr wichtiger Punkt, der beides verschlimmern kann Geschmack des Gerichts und verändern sie zum Besseren.

Wie brät man Koteletts am besten?

Meistens fällt die Wahl auf raffiniertes Sonnenblumenkernöl, da es preiswert ist und einen hohen Rauchpunkt hat.

Ein solches Produkt hat jedoch oft zwei Nachteile – das Vorhandensein eines fremden Nachgeschmacks und ein stechender Geruch.

Foto: Pixabay

Wenn Sie sich für hoch- hochwertiges Pflanzenöl, dann hat es diese Nachteile nicht.

Olivenöl wird selten frittiert, da es teuer ist. Sein Geschmack wird ausgewogener sein und Ihrer Gesundheit nicht schaden.

Welche Option wird als optimal angesehen?

Aber Sie können Schnitzel nicht nur in einem Öl braten. Vergessen Sie nicht das Schmalz, das den Koteletts einen angenehmeren Geschmack verleiht.

In der Regel schmelzen die Köche zuerst das Schmalz in einer Pfanne und fügen dann die gleiche Menge gutes Sonnenblumenöl hinzu.

In diesem Fall nähern Sie sich, die Schnitzel werden so lecker wie möglich herauskommen.