Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Bei einfachen Dingen ist es schwierig: Wie man Eier richtig kocht, damit die Schale selbst „springt““

Selbst die erfahrensten Hausfrauen kennen die einfache Regel nicht, wie man ein Ei kocht, damit es sich in einem Zug sanft von der Schale löst und das Eiweiß glatt bleibt.

Keine „geheimen“ Zutaten müssen nicht in eine Pfanne mit Eiern gegossen und gegossen werden, wenn Sie wissen, wie man sie richtig kocht, damit die Schale buchstäblich von selbst abfliegt.

Im Alltag denken wir selten an die Schönheit von gekochten Eiern.

Aber wenn sie für den festlich gedeckten Tisch gekocht werden müssen, dann stehen die Hausfrauen vor einem Problem: Die Schale muss es Stück für Stück von den Eiern getrennt werden und die Eier sehen nach einer solchen Reinigung äußerst unappetitlich aus

Wie kocht man Eier richtig, sodass die Schale von selbst „hüpft“?

Eier müssen bereits in kochendes Wasser gegeben und 30 Sekunden bei starker Hitze gekocht werden, dann 10 -11 Minuten bei schwacher Hitze.

Nach dem Kochen sollten die Eier in einen Behälter mit Eis gegeben werden heißes Wasser für 15 Minuten.

Vollständig abgekühlte Eier unter fließendem kaltem Wasser schälen.

Das ist das ganze Geheimnis: Sie müssen die Eier nicht anstechen, Essig einfüllen, Soda hinzufügen und auf andere Tricks zurückgreifen. Alles ist so einfach wie es ist.

Wenn Sie diese Regeln befolgen, erhalten Sie ein makellos gekochtes Ei mit einem glatten, weißen und zarten Eigelb.