Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Pfannkuchen „Schkola“ nach GOST kocht: Sie werden üppig und zart sein

Üppige und luftige Pfannkuchen sind eine tolle Ergänzung zum Tee.

Außerdem passt so ein Leckerbissen gut zu Früchten, Beeren und verschiedenen Sirupen. 

Sie sind sehr einfach zuzubereiten.

Allerdings ist es wichtig, die Proportionen genau einzuhalten, damit der Leckerbissen richtig prachtvoll wird und sich nicht absetzt .

Wie man Pfannkuchen "Schkola" nach GOST kocht: Sie werden üppig und zart sein
Wie man Pfannkuchen „Schkola“ nach GOST kocht: Sie werden üppig und zart sein
Foto: Pixabay

Zutaten:

  • Milch, 1 l;
  • Ei, 1 Stk.;
  • Mehl, 600 g;
  • Hefe, 30 g;
  • Zucker, 20 g;
  • Salz.

Wie macht man Pfannkuchen? 

Alle Komponenten müssen Raumtemperatur haben.

Die Hefe sollte in warmer Milch aufgelöst werden.

In einem anderen Behälter Ei, Salz und Zucker mischen. Dann muss die Mischung kombiniert werden.

Nach und nach muss Mehl in den Teig eingebracht werden. Es empfiehlt sich, sie zu sieben.

Die Masse muss ständig umgerührt werden, damit sie stärker mit Sauerstoff gesättigt ist.

Das Werkstück sollte mit Frischhaltefolie bedeckt und zur Hälfte stehen gelassen werden eine Stunde an einem warmen Ort.

Danach können Sie mit dem Braten von Pfannkuchen fortfahren. Sie sollten in einer vorgeheizten Pfanne mit Öl zubereitet werden.