Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Welche ungewöhnliche Zutat sollte Buletten hinzugefügt werden, um eine köstliche Kruste zu machen: Hausfrauen schweigen darüber

Bei der Zubereitung von Koteletts kann es viele Schwierigkeiten geben, denn ein qualitativ hochwertiges Gericht muss ausgezeichnet sein.

Daher muss man viel tun Mühe, um Familienmitglieder und ihre Gäste zu überraschen.

Es ist üblich, sehr auf den Geschmack des Gerichts zu achten und darauf zu achten, dass die Koteletts „pummelig“ werden. und appetitlich.

Gleichzeitig erinnert sich nicht jeder daran, dass Sie unbedingt eine charakteristische Kruste bekommen müssen.

Foto: Pixabay Wer weiß, dass gewöhnlicher Zucker aus guten Koteletts ein ideales Gericht auf Restaurantniveau machen kann. Diese Komponente wird gleichmäßig über das Hackfleisch selbst verteilt, wodurch es während der Wärmebehandlung eine Kruste bekommt.

Für eine Standardportion Schnitzel können Sie von einem Teelöffel bis zu einem Esslöffel nehmen.

Haben Sie keine Angst vor solchen kulinarischen Experimenten – Schnitzel werden aus einer kleinen Menge Zucker nicht zum Dessert. Im Gegenteil, diese Komponente hilft, mögliche Fehler zu verbergen, da Sie einen ausgewogenen Geschmack erzielen können.

Deshalb fügen erfahrene Köche Zucker nicht nur Desserts hinzu.