Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Der gröbste Fehler aller, die nach dem Nudelkochen das Wasser abgießen: Was ist der Trick der Hausfrauen

Nach dem Kochen von Nudeln ist es üblich, das Wasser abzulassen und die Nudeln auf Teller zu geben. 

Allerdings sagen erfahrene Hausfrauen, dass sogar diese Flüssigkeit nützlich beim Kochen. Dieses gestärkte Wasser eignet sich hervorragend zum Zubereiten von Soßen. 

Manchmal kommt es vor, dass sich auf einem Nudelteller Flüssigkeit bildet, die sich von der Soße löst. Dies ruiniert das gesamte Aussehen der Leckerei.

Dieses Problem kann leicht überwunden werden, indem Wasser nach dem Kochen mit anderen Zutaten kombiniert wird, um eine köstliche Soße herzustellen.

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Tatsache ist, dass Stärke ein gutes Verdickungsmittel und Emulgator ist.

Daher , wenn Sie nach dem Kochen der Nudeln etwas Wasser sparen und es dann langsam mit der Sauce mischen, verbinden sich alle Flüssigkeiten und Öle zu einer dicken Masse. Das Ergebnis ist ein köstliches und appetitliches Gericht.

Es sollte auch hinzugefügt werden, dass erfahrene Hausfrauen sagen, dass eine solche Flüssigkeit Nudeln duftender und schmackhafter macht.