Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Hüttenkäse und Beeren Ostern mit gefrorener roter Johannisbeere

Zum Osterfest möchte ich das Beste und Schönste für den Tisch kochen. Deshalb bemalen wir Eier von unglaublicher Schönheit, backen tolle Osterkuchen und bereiten Osterquark zu. Alle diese Gerichte sind etwas Besonderes, sie werden nicht an Wochentagen zubereitet. Sie erhalten einen Ehrenplatz auf der Frühlingsfesttafel.

Wir lieben es, Ostern zu machen und sie an einem bedeutenden Tag zum Frühstück zu servieren. Und das alles, weil sie es gewohnt sind, morgens Hüttenkäse zu essen. Und wenn Sie so eine stattliche Schönheit auf den Tisch stellen, sind der Freude keine Grenzen gesetzt. Aber man kann nicht Jahr für Jahr dasselbe tun. Daher fällt Ihnen etwas Neues und Interessantes ein. Oder Sie finden es in gedruckten Publikationen oder im Internet.

Diesmal wurde die Neuheit also im günstigsten Moment gefunden, nämlich für das Ereignis. Deshalb ist heute eine Überraschung – wir werden es mit der Zugabe von Beeren machen. Frische Erdbeeren, Heidelbeeren und Himbeeren sind zu dieser Jahreszeit noch zu teuer. Aber jeder hat Vorräte an roten und schwarzen Johannisbeeren, Sanddorn im Gefrierschrank. Auch Erdbeeren und Himbeeren sind in einer versteckten Ecke des Gefrierschranks zu finden. Wir setzen dieses ganze Set an Vitaminen in die Tat um und genießen das Ergebnis.

Freunde, viel Spaß und die Wahrheit wird möglich sein. Der Geschmack wird zu ungewöhnlich sein. Er erhält eine angenehme Säure, die hier selbstverständlich ist. Der Geschmack wird sich aufs Angenehmste in das Gewohnte einfügen und sogar für einen Moment so scheinen, als könnte es nicht anders sein.

Berry Curd Easter – Schritt für Schritt Rezept

Wie Sie wahrscheinlich bereits verstanden haben, nehmen wir gefrorene Beeren. Bei mir wird es rote Johannisbeere sein. Im Sommer machen wir daraus Marmelade und frieren sie in der Kammer ein, und im Winter und Frühling schöpfen wir daraus Vitamine.

Heute werden wir also keine Beeren kochen. Wir verwenden Püree mit Saft mit dem ganzen Komplex einer Reihe nützlicher Elemente, die in den Winterschlaf gefallen sind.

Zutaten:

  • 400 Gramm Quark mindestens 9 % Fett
  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Sauerrahm mindestens 20 % Fett
  • 100 Gramm Butter
  • 1 EL. Löffel Zitronensaft
  • 300 Gramm gefrorene Beeren
  • 50 Gramm Rosinen
  • frische Beeren zum Servieren und Dekorieren

Zubereitung:
1. Hüttenkäse und Beerenostern kann mit frischen und gefrorenen Beeren gekocht werden. Höchstwahrscheinlich hat jeder, der ein Sommerhaus oder ein privates Grundstück hat, das zweite im Kühlschrank.

Wir haben bereits alle gängigen Beeren gegessen, aber es sind noch viele rote Johannisbeeren übrig. Und ich werde es nutzen. Die Beere leicht auftauen. Nehmen Sie es dazu aus dem Gefrierschrank und stellen Sie es für anderthalb Stunden in den Kühlschrank. Es wird dort nicht auslaufen, aber es wird praktisch kein Eis mehr im Inneren zurückbleiben.

2. In einem solchen halbgefrorenen Zustand in eine Mixerschüssel geben und pürieren, bis es püriert ist.

3. Stellen Sie das Sieb auf eine tiefe Schüssel und gießen Sie die Beerenmasse hinein. Mahlen Sie es mit einem Holzspatel oder Löffel.

4. Als nächstes brauchen wir eine weitere tiefe Schüssel. Geben Sie weiche Butter hinein. Gleichzeitig ist es ratsam, es nicht zu schmelzen, sondern einfach bei Zimmertemperatur liegen zu lassen. Zucker zur Butter geben.

Danach beide Produkte schaumig schlagen Verbindungen. Die Masse wird leicht weiß und prächtiger.

5. Dann Hüttenkäse, Zitronensaft, saure Sahne und Beerenpüree in die Schüssel geben. Schlagen Sie die Mischung mit einem Mixer. Falls der Hüttenkäse eine stark körnige Textur hat, ist es besser, die Masse mit einem Mixer zu durchbrechen. Du musst die Körner loswerden.

Wenn die Mischung cremig ist, die gewaschenen und abgetropften Rosinen hinzufügen. Mit Spatel umrühren.

6. Binden Sie den Umfang mit Bändern zusammen. Ich mache das nur für den Fall, damit es nicht auseinander fällt, wenn eine Presse darauf installiert ist. Es ist möglich, nicht zu verbinden, wenn es gute starke Verschlüsse auf der Form gibt. Bedecken Sie es dann mit zwei Lagen Gaze. Die Gaze sollte an allen vier Seiten hängende Ränder haben.

7. Quark-Beeren-Mischung in den Teig geben. Gleichzeitig die Masse mit einem Löffel leicht verdichten, damit keine Hohlräume im Inneren entstehen. Wenn Sie die Form bis zu den Rändern ausfüllen, bedecken Sie die Mischung mit hängenden Rändern und drücken Sie leicht, um den Bereich zu ebnen.

8. Stellen Sie eine Untertasse oder Plastikabdeckung auf die Gaze. Stellen Sie darauf wiederum einen Liter Wasser oder Müsli. Legen Sie das Design zusammen mit dem Glas in den Kühlschrank. Lassen Sie es mindestens 5-6 Stunden dort, am besten über Nacht.

Zu Ostern benötigen Sie für eine bestimmte Menge an Komponenten nur einen Liter Wasser oder Müsli. Durch Unterdrückung wird die Molke in der richtigen Menge herausgepresst und der Leckerbissen wird nicht trocken. Ist die Unterdrückung zu gering, verbleibt viel Flüssigkeit im Produkt und es kann beim Herausnehmen auseinanderfallen.

9. Während der Behälter mit der Mischung im Kühlschrank steht, muss die Struktur mehrmals herausgenommen und entleert werden. Sie wird rosa sein. Und das ist kein Zufall, denn wir verwenden eine Beere dieser Farbe.

Das Serum muss unbedingt abgelassen werden. Geschieht dies nicht, wird der Boden des Ostern nass. Wir müssen sicherstellen, dass überschüssige Feuchtigkeit herauskommt.

10. Nach Ablauf der Zeit das Gericht aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie das Serum erneut ab, entfernen Sie die Bänder und falten Sie die Ränder der Gaze auseinander. Der Osterboden soll davon frei bleiben.

11. Legen Sie einen Teller auf den Boden und drehen Sie ihn um, sodass sich die Quark-Beeren-Leckerei in der Mitte befindet.

Entfernen Sie danach den Sitzsack und entfernen Sie vorsichtig die Gaze. Wenn das Serum normal abgezogen ist, wird das Muster aus der Form klar und bleibt es auch nach der Lagerung.

12. Das fertige Gericht kann nach Belieben dekoriert werden. Ich hatte ein paar Erdbeeren, sie waren eine tolle Dekoration. Und vergessen Sie nicht die rote Johannisbeere. Sie war heute unsere Heldin. Auch Minzzweige oder andere passende Grüns stören nicht und setzen den letzten Akzent in der Dekoration.

13. Ostern kann an den Tisch gebracht und gleich verzehrt werden. Es kann auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Decken Sie es einfach mit etwas ab, damit es keine übermäßigen Gerüche annimmt.

Am fertigen Gericht fällt vor allem die geschmackliche Frische auf. Hüttenkäse und Beeren passen gut zusammen und ergänzen sich. So ein Dessert möchte man unbedingt mit Zusatz essen.

Video zum leckeren Topfenbeer-Osternkochen

Höchstwahrscheinlich ist ihnen aufgefallen, dass das oben vorgeschlagene Rezept sehr einfach ist. Das Mischen der Komponenten dauert nicht länger als 15-20 Minuten. Dann breitest du die Mischung in Gaze und einem Pasochnitsu aus. Am Morgen wartet die Familie auf ein herrliches festliches Frühstück. Das wird Sie definitiv positiv aufladen und Sie für den ganzen Tag aufheitern. Und das ist kein Zufall, denn der Urlaub ist so sonnig und hell.

Unsere Schönheit ist genauso positiv. So positiv, dass wir sogar einen Film darüber gemacht haben. Es ist kurz und kompakt. Und wenn Sie nicht gerne Rezepte lesen, dann sehen Sie sich das Rezept hier an.

Feiertag Ostern symbolisiert die Ankunft des Frühlings. Frühling ist Erneuerung. Daher ist unser heutiges Dessert mit einem aktualisierten Geschmack herausgekommen. Nach der ersten Probenahme bat die Familie einstimmig darum, dieses Gericht nur in dieser Version zu kochen.

Freunde, welche interessanten Rezepte für dieses festliche Dessert kennen Sie. Es wäre sehr interessant zu wissen, wie man dieses köstliche Gericht sonst noch zubereiten kann. Wahrscheinlich gibt es auch andere Möglichkeiten. Ich werde definitiv nach etwas Neuem suchen und ich verspreche, es mit Ihnen zu teilen. Und heute werde ich mich von allen verabschieden, köstliche Gerichte und Freundlichkeit zu Ihnen.

Originalrezept auf Russisch: sekreti-domovodstva.ru