Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man eine einfache Biskuitfüllung herstellt: Geheimnisse von erfahrenen Konditoren

Ein Dessert auf Keksbasis ohne Biskuitfüllung sieht nicht so interessant aus.

Außerdem trägt sein Fehlen nicht dazu bei, dass der mit Sahne getränkte Kuchen perfekt wird und lecker .

Es gibt viele Möglichkeiten zum Imprägnieren.

Am einfachsten ist es, normalen Zucker und Wasser zu verwenden.

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Wie bereitet man die Imprägnierung vor?

Dies ist ein sehr einfacher Vorgang, den sogar eine unerfahrene Gastgeberin bewältigen kann. Nehmen Sie zunächst normalen Kristallzucker. Zwei große Löffel reichen aus.

Es ist großartig, wenn Sie eine ungeöffnete Packung Zucker haben, um sich vor einem möglichen unangenehmen Nachgeschmack oder unerwünschten Aromen zu schützen.

Nehmen Sie einen Behälter mit einem hochwertigen Dickzucker Geben Sie unten die angegebene Menge Zucker und drei große Löffel Wasser ein.

Dann schalten Sie das Feuer ein und beginnen Sie mit dem Kochen.

Sobald die Flüssigkeit zu erhitzen beginnt, sollten Sie den Herd nicht verlassen – den zukünftigen Sirup umrühren. Verwenden Sie am besten einen Holzspatel. Sie können auch einen Gegenstand aus Silikon nehmen.

Die Imprägnierung wird erst verwendet, wenn er vollständig abgekühlt ist.