Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

So machen Sie aus jedem Fleisch ohne Grieß, Brot und Stärke zarte Fleischfrikadellen: ein schnelles und einfaches Rezept

Sie können zarte und weiche Koteletts zubereiten, die auch ohne Brot oder Stärke perfekt ihre Form behalten.

Die Zubereitung eines solchen Gerichts ist sehr einfach und unkompliziert. Gleichzeitig können Sie jedes Hackfleisch nehmen.

So machen Sie aus jedem Fleisch ohne Grieß, Brot und Stärke zarte Fleischfrikadellen
So machen Sie aus jedem Fleisch ohne Grieß, Brot und Stärke zarte Fleischfrikadellen

Foto: Pixabay

Wie macht man schnell zarte Fleischfrikadellen aus jedem Fleisch?

Sie müssen das Hackfleisch mit einer Gabel kneten , und fügen Sie dann die fein gehackte Zwiebel hinzu. Dann müssen Sie das Eiweiß in die Masse mischen, in diesem Fall brauchen Sie das Eigelb nicht zu verwenden.

Sie sollten auch eine andere Zutat nehmen, die den Geschmack des Gerichts und seine Textur verbessert. Die Rede ist von Hartkäse.

Es ist wichtig, die Proportionen zu beachten. Für 350 Gramm Hackfleisch reichen 100 Gramm Käse.

Du kannst der Fleischmasse auch ein paar frische Kräuter hinzufügen. Gewürze werden nach Geschmack hinzugefügt.

Danach können Sie mit dem Braten fortfahren. Kochkoteletts sollten in einer mit Öl vorgeheizten Bratpfanne sein. Sie sollten unter dem Deckel gebraten werden.