Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Verwenden Sie Mayonnaise anstelle von Butter und Ihr Teig wird Ihre Erwartungen übertreffen: Das Geheimnis köstlichen Backens

Kochexperten empfehlen, dem Teig Mayonnaise hinzuzufügen. 

Diese Zutat macht das Backen fluffiger und weicher. Gerichte, denen diese Komponente hinzugefügt wurde, werden auch um ein Vielfaches schmackhafter. 

Wie macht man Mayonnaise-Teig?

Zuerst müssen Sie sich vorbereiten Alle Produkte sollten warm sein, damit die Hefe besser reagieren kann:

Foto: Pixabay
  • warmes Wasser – 0,5 l;
  • Trockenhefe – 1 Beutel;
  • Salz – 2 Teelöffel;
  • Zucker – 2 EL . l.;
  • Mayonnaise – 4 EL. l.;
  • Mehl – 700 g.

Zuerst die Hefe in Wasser auflösen, dann Salz und Zucker untermischen. Als nächstes wird Mayonnaise hinzugefügt. Alle Komponenten müssen gründlich vermischt werden.

Danach wird der Masse Mehl hinzugefügt. Wichtig ist jedoch, dass er gesiebt wird.

Der Teig sollte von Hand geknetet werden. Sobald es fertig ist, muss es in einem tiefen Teller belassen und mit einer Folie abgedeckt werden. Das Werkstück sollte etwa eine Stunde an einem warmen Ort ziehen.

Dann können Sie mit dem Kochen fortfahren.

Kuchen aus solchem ​​Teig sind sehr üppig und appetitlich.