Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was tun, damit die Rüben die Vinaigrette nicht färben: Profiköche wissen Bescheid

Wer es nicht mag, dass die Rüben in der Vinaigrette andere Gemüse verfärben, kann dem vorbeugen.

Profiköche machen sich das schon lange zunutze Geheimnis. Gleichzeitig wird die Zubereitung eines Salats nicht komplizierter, und das Ergebnis ist, wie man so sagt, offensichtlich.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie Sie einen schönen und farbenfrohen Salat erhalten .

Zum Kochen brauchst du:

  • 3 Kartoffeln;
  • 2 Rüben;
  • 1 Karotte;
  • 3 Gurken;
  • 30 Gramm Frühlingszwiebeln;
  • 3 Art.-Nr. l. Olivenöl;
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Waschen Sie das Gemüse und kochen Sie es separat. Dann abkühlen und schälen.

Foto: Pixabay

Dann die Rüben in Würfel schneiden und in eine separate Schüssel geben.

Nun die Rüben mit Olivenöl beträufeln, mischen und marinieren lassen.

In der Zwischenzeit den Salat weiter zubereiten. Schneiden Sie Gurken, Karotten und Kartoffeln.

In diesem Stadium wird nichts Neues passieren.

Als nächstes geben Sie das gesamte vorbereitete Gemüse in eine Schüssel, mischen und fügen Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu

Als letzten Schritt die mit Olivenöl behandelten Rote-Bete-Würfel zum Salat geben und vermischen.

Guten Appetit!