Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was tun, wenn die Pfannkuchen trocken sind: Großmutters Trick

Selbst wenn Sie sich genau an das Rezept halten, können Pfannkuchen trocken und fad werden. 

Dafür kann es mehrere Gründe geben. Zum Beispiel wurde der Teig in Wasser gekocht oder es wurden zu viele Eier oder Soda hinzugefügt. 

Daher ist es nicht empfehlenswert, während des Kochens mehr als ein Ei hinzuzufügen, da sonst Aufgrund von zu viel Protein werden die Pfannkuchen zu dicht.

Es ist auch ratsam, Kefir für die Teigzubereitung zu verwenden. In diesem Fall werden die Pfannkuchen wirklich zart und filigran.

Foto: Pixabay

Hausfrauen-Anfänger fragen sich vielleicht, was zu tun ist, wenn die Pfannkuchen trocken sind? Sie können die Situation lösen und das Gericht schmackhafter machen.

Zunächst müssen Sie versuchen, den Geschmack des Gerichts mit Butter abzumildern. Sie können auch Pfannkuchen füllen. Jede Füllung tut es. Außerdem können Pfannkuchen mit fetter Sauerrahm serviert werden, was den Geschmack des Produkts verbessert.

Kennende Hausfrauen können zu einem anderen Trick greifen.

Sie machen das Gericht weicher wenn sie den Stapel Pfannkuchen mit einem anderen Teller bedecken. In diesem Fall werden die Pfannkuchen weicher und wirklich zarter.