Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wenn Sie diesen Fehler nicht machen, wird Reis jeder Sorte krümelig und schmackhaft gekocht.

Wenn der Reis nicht krümelig gart, ist der Koch schuld.

Jede Reissorte kann gekocht werden, wie man so schön sagt: „Reis für Reis „.

Wenn der Reis nicht krümelig ist, zusammenklebt, anbrennt, zu Brei kocht, ist das Ganze vielleicht nur ein einziger Fehler.

Foto: Pixabay

Reis liebt das „ richtig“ Geschirr, nämlich Töpfe mit dickem Boden

Wenn der Topf dünn ist, kocht der Reis, wird aber nicht gut warm.

Mit anderen Worten, das Müsli scheint zu kochen, aber es wird nicht richtig gedämpft, sodass die Körner locker bleiben, innen feucht, klebrig.

Wenn du Reis lange kochst, kommt natürlich Müsli in jede Pfanne, aber es wird nicht sehr lecker sein, und du kannst es nicht nenne so ein Gericht auch schön.

Schmale und hohe oder niedrige und breite Pfannen sind für Reis nicht geeignet.

Zum Kochen von Reis Sie sollten eine mittelgroße Pfanne mit dickem Boden und niedrigen Wänden nehmen.