Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man ein Ei in 5 Sekunden schält: eine knifflige Art mit einem Glas

Es ist nicht immer möglich, ein Ei sauber zu schälen.

Aber es gibt eine hundertprozentige Möglichkeit, ein Ei zu schälen, ohne das Protein zu zerkleinern.

Für diese Methode wird seltsamerweise nur ein gewöhnliches Glasgefäß von geringer Größe benötigt.

Sie müssen nur ein gekochtes Ei in ein mit Wasser gefülltes Glasgefäß geben, schließen mit der Hand oder einem Deckel und vorsichtig schütteln.

Foto: Pixabay

Die Schale wird sehr schnell mit einem feinen Netz aus Rissen überzogen.

Danach lässt sich die Schale mit wenigen Handgriffen leicht entfernen. Das Protein bleibt glatt.

Dieser Trick hat die Hausfrauen erobert und viele reinigen jetzt Eier nur auf diese Weise.

Der gleiche Trick kann in einem gewöhnlichen Glas durchgeführt werden.