Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wie man Rüben schneller kocht: das Geheimnis der Köche

Keine moderne Hausfrau kann der Versuchung widerstehen, Rüben auf die Schnelle zu kochen.

Daher werden verschiedene Tricks und Haushaltsgeräte verwendet, und unerfahrene oder jüngere Hausfrauen sind sogar zum Schneiden bereit die Rüben und schweißen sie in Stücke. So kocht man Gemüse schnell und richtig.

Kochdauer von Rüben

Mittlere Rüben garen 30 bis 40 Minuten nach dem Kochen und größere Wurzelgemüse können 2 bis 3 Stunden garen. Aber Sie können es in 15-40 Minuten schaffen.

Wie man in 2-3 Stunden kocht?

Das ist am einfachsten. Das Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und auf den Herd stellen. Es wird viel Zeit in Anspruch nehmen, aber alle Vitamine und nützlichen Mikroelemente bleiben erhalten. So kochen Sie in 1 Stunde

Dazu sollten die Rüben nicht in kaltes, sondern in kochendes Wasser gelegt werden.

Kochen in 15-25 Minuten

Die Rüben werden auf ein starkes Feuer gestellt und die Pfanne wird nicht abgedeckt, das Gemüse wird 15 Minuten lang gekocht und dann 5-10 Minuten lang unter Eiswasser gestellt.

Wie Profis kochen Rüben?

Dafür kochen Köche die Rüben 30-40 Minuten, lassen dann das Wasser ab und stellen das Gemüse 15 Minuten unter kaltes Wasser. Durch den Temperaturschock werden die Rüben selbst fertig.

In der Mikrowelle und im Backofen

In diesem Fall werden die Rüben nicht gekocht, sondern gebacken. Die Mikrowelle wird maximal eingeschaltet und der Ofen auf 200 Grad erhitzt. Die Rüben werden geschält und geschnitten, danach kommen sie in einen Backbeutel. Die Methode gilt als die nützlichste.

Im Ofen dauert der Vorgang 25-30 Minuten und in der Mikrowelle 5-10 Minuten.