Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Salzbrühensuppe (“Rassolnik”) mit Buchweizengrütze

1 Sternekoch2 Sternekoch3 Sternekoch4 Sternekoch5 Sternekoch6 Sternekoch7 Sternekoch (Noch nicht bewertet)
Loading...

Vegetarische Salzbrühensuppe mit Buchweizen aus der Russischen Küche.

Zutaten:

Sie brauchen: 50 g Butter
5 – 6 große Salzgurken
1 Mohrrübe
1 Zwiebel
0,5 Petersilienwurzeln
0,5 Sellerieknollen
0,5 Munkelrüben
6 Kartoffeln
2 Lorbeeren
5 ganze Pfeffer Erbsen
1,5 l siedendes Wasser
2 Esslöffel Buchweizengrütze
100 g saure Sahne
0,2 l Gurkenwasser
Dill

Kochanleitung:

Butter, Salzgurken, die vorher geschält und in Scheibchen geschnitten wurden mit der vorher als Nudeln abgeraspelten Mohrrübe, Zwiebel, Petersilienwurzel, Sellerieknolle, Munkelrübe, – alles in den Kochtopf legen, den Kochtopf mit dem Deckel zudecken und 15 – 20 Minuten schmoren. Dann in Scheibchen geschnittene Kartoffeln, Lorbeeren, Pfeffer, kochendes Wasser, Buchweizengrütze auch hinzufügen, salzen und garen. Danach mit saurer Sahne, Gurkenwasser, frischgehacktem Dill vermischen, aufkochen lassen und servieren.

Einfach Lecker!


Noch keine Kommentare.

Kommentar hinterlassen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar zu hinterlassen. Hier anmelden


© 2010 KochenRussisch.de - Kochen auf russisch